BL_GERICHTE 460 12 39 vom 11. November 2011 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 18. Dezember 2012 (460 12 39) - BL Gerichte (2011)
Banden- und gewerbsmässiger Diebstahl etc.